NovedadesSeleccionesTorneo Federal (TFB)

Sol de Mayo tuvo un cierre soñado

En un buen juego Sol se quedó con la victoria ante un difícil Centenario. Mantiene el invicto de local y la punta de la tabla. Final de juego 87- 76

El primer cuarto se dio un comienzo de muchas imprecisiones, pérdidas y poca efectividad lo que hacía que al promediar el cuarto el tablero marcara 9-3. Sol descuido la defensa y Centenario cerro la brecha. Con la conducción de Etchepare Sol pudo cerrar el cuarto 14-13.

En el segundo cuarto Centenario fue más efectivo y de la mano de Acosta y Godoy Vega pudo sacar una pequeña luz de ventaja que a Sol le costó recortar, Etchepare y Bianco achicaron distancias para promediar el cuarto 21-23.

Centenario a partir de su defensa logro supremacía en el marcador. Las manos de Etchepare, Bianco y Ramadori sostenían al local. Un intercambio de triples sobre el final le dio emoción al partido. Godoy Vega el más efectivo en la visita. Final del cuarto 34-38.

Después del descanso largo Sol volvió con ofensivas veloces y pudo pasar al frente con tres minutos de cuarto jugados 40-38.Con la vuelta de Biscaychipy el equipo local tuvo otra dinámica y pudo establecer una diferencia de 10-0 para promediar el cuarto 47-40 . Con juego más fluido y con más tranquilidad, el aro se abrió y los Albicelestes sacaron ventaja más que importante para cerrar el cuarto 67-52.

El último chico Sol se desordeno y Centenario se acercó en el marcador con Godoy Vega como su arma más importante. Con tres minutos de cuarto jugados 69-61.

El ingreso de Etchepare reordeno el juego y así otra vez puso ventaja de diez puntos con un Etchepare incontrolable. A la visita no le salían las cosas y los Albicelestes seguían estirando ventajas. Así Sol pudo quedarse con el juego 87-76

Síntesis del partido:

Sol de Mayo 87
Giarraffa 10, Etchepare 28, Bianco 13, Biscaychipy 10, Wajsglus 10, Fermanelli 12, González 0, Ramadori 2, Nicotra 0, Velázquez 2.
DT.: Marcelo Yañez

Asociación Deportiva Centenario 76
Acosta 14, Brunet 3, Godoy Vega 23 , Perusia 11, Alippi 10, Coisson 5, Canziani 0, Santana 7, Urra 0 Dubanced 0, Velázquez 3, Arin 0
DT.: G. Alzugaray

Parciales: 14-13, 20-25, 33-14, 20-24
Comisionado Técnico: Mauricio Grill. Árbitros: Eduardo Ferreyra, Sebastián Arcas.