Liga Argentina (TNA)NovedadesSelecciones

Español sumo su cuarta victoria en Patagones

Las dos caras de la moneda, Atenas  sin poder alcanzar el triunfo, suma su quinta derrota consecutiva y su técnico Carlos Romano no logra encontrar el rumbo de sus dirigidos. Fue la cuarta victoria consecutiva para centro español que no conoce la derrota.

Con un muy buen arranque,  Centro Español y con Wilkerson como su principal arma ofensiva puso distancia de 0-10 en tres minutos de juego lo que obligo a Romano a pedir su primer tiempo muerto. Atenas no encontraba su dinámica  ni en defensa ni en ataque. El empuje de Lavoratornuovo lo más destacado en el Griego. Centro Español a partir de la defensa y ataques rápidos supo construir una luz a su favor que Atenas pudo recortar en los últimos tres minutos de juego para cerrar el cuarto 14-24.

Con mucha entrega el Griego salió al segundo cuarto, y cuando pudo correr y liberar a Percaz y Corzo pudo recortar la amplia ventaja que había logrado  Centro Español, para promediar el cuarto 24- 31. Con un gran parcial Atenas pudo seguir recortando diferencias para establecer un parcial de 17-09 para poner el juego 31-33 a tres minutos del cierre. Wilkerson seguía siendo el más efectivo en la visita. Final del cuarto 34- 39.

Pasado el tiempo de descanso para reordenar los equipos, Centro Español volvió un poco más efectivo con Assum y Wilkerson los que sostenían el goleo, 39-45 en los primeros minutos.  Atenas pudo correr y así con un par de bombas se  acercó 47-50 promediando el cuarto. El juego se hizo veloz y a partir de eso se generaron los espacios que Centro Español pudo aprovechar mejor para cerrar el cuarto  53 -66.

El último chico encontró a Centro español más ordenado y al cambio de gol por gol se mantenían las diferencias. El ingreso de Boccatonda le dio aire fresco a los  griegos que promediaban el cuarto 62-72. De la mano de Boccatonda y Percaz Atenas recorto distancia a tres minutos del final 68-74. Pero Wilkerson volvió a sacar ventajas debajo del tablero y a 47 segundos el tablero.  72-79. Fue triunfo de centro español 72-79.